Download Point Blank Offline [Mirip Online]


Awalnya gue baru tw nih game dari temen gue dan gue lihat nih game PB Offline bagus tampilannya seperti game pada aslinya langsung aja gue minta nih game dari temen gue😀.. Kali ini gue akan posting tentang game ini😀 meskipun copas dari blog lain — hehehe.. Tapi gppkan SHARE kembali :D… oke langsung aja ya..

Senjata
×
1 / 7
Oke gimana sob menarik kan? Bisa beli senjata apapun hehe
dan tentunya kalian bisa cheat, Memakai cheat engine juga bisa ga bakalan BT (Bug Trap) karena ini Point Blank Offline.
Berikut Link Download Point Blank Offline Berserta Tools nya:
Jika kalian sudah mendownload tapi tidak bisa server tutorial nya? Oke saya akan kasih video nya (Source of  YouTube)
Berikut cara instal Server Config, Java, MySQL dan Navicat

Ini Untuk Fix, Wajib Di Ikuti..How fix missing jvm.dll ??
1.- Go to oracle.com and install java jre7
2.- After that go? to C:/Program files/java/jre7/bin
3.- Here create an folder called “Server” (tidak menggunakan ” “)
4.- Now go into the C:/Program files/java/jre7/bin/client folder
5.- COPY all data of this folder into the new C:/Program files/java/jre7/bin/Server
Ane cuma mau nambahin ajh nih .
• buat download game,mysql,java,navicat dan client PB Indo lengkap dalam 1 file : download disini.
• Download tools buat bikin id dan edit karakter :  download disini.
• Video cara setting PB OFFLINE dari 0 sampai main di gamenya :  lihat disini.
• Game Play bisa diliat disini
Pembuatan Karakter pada PB OFFLINE v3.2

– List Map

Tutor :
1. login PB offline (pastinya)
2. buat mode A.I
3. chat room ketik : cmd map 12   <– 12 itu berarti map downtown <— contoh
4. klik starNB : langsung klik star aja walaupun map nya belum ganti ketika kita ketik cmd  map 12 tapi pas main otomatis  akan
ganti map sendiri

list map
_____________
1 Port Akba
2 Squareindo
3 Library
4 manstation
5 kickpoint
6 Shopping Center
7 burning hall
8 d-squad
9 crackdown
10 saints manstion
11 estern road
12 Downtown
13 Luxiville
14 boom city
15 stormtube
16 Giran [NEW]
17 Breakeown
18 Training Camp
19 Sentry Base
20 Desert Camp [ Mini Indonesia ]
21 Kick Point
22 Martyr Ridge
23 Supply Base
24 SandStorm
25 Downtown
26 Luxville
27 Outpost
28 Boom City
29 Stormtube
30 Sentry Bse
31 Hospital
32 Closure
33 Shopping Center
34 SandStorm
35 Breakdown
36 ERROR
37 Giran [NEW]
38 Helispot
39 BlackCat
40 TheNest [ DINO]
41 Inasion
42 Dino Breakdown
43 ERROR
44 Tutorial Mode [NEW]
45 Shopping Center
46 Safari
47 ERROR
48 Machu Picchu
49 CargoShip
50 High Rise

cmd map <nomor map>
_____________________________

Catatan: Jika semua link dalam post ini tidak bisa, kami mohon maaf dan bisa click langsung ke sumbernya saja.. thx ^^

Sumber: http://paleoerrata.blogspot.com/2012/12/PB-Offline.html

Perihal Nanda Rizki Ramadhan
My Name is Nanda Rizki Ramadhan.. You Can Call Me Nanda, Kiki, or Whatever You Want.

One Response to Download Point Blank Offline [Mirip Online]

  1. sedot wc mengatakan:

    wow makin keren Gamenya bro!!,

    Salam Sukses Untuk mycapricorn.wordpress.com, dan salam kenal dari sedotwcsidoarjo.com, Lanjutkan Mas Boss…

    ╔══════════════════════════════════╗
    ║╔════════════════════════════════╗║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░║║
    ║║░░░░░███████▄▄█░░░░░██████▄░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░║║
    ║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░██░░░░░░║║
    ║║░░░░░█████▀░░░░▀▀████████░░░░░░░║║
    ║║░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░║║
    ║╚════════════════════════════════╝║
    ╚══════════════════════════════════╝

Jika ingin berkomentar , Berkomentarlah dengan sopan dan baik. Dilarang SPAM,PORN,POLITICS dalam bentuk apapun. MOHON MAAF JIKA COMENT ANDA TIDAK SAYA JAWAB KARENA SAYA TIDAK ONLINE 24 JAM DIKARENAKAN BANYAK URUSAN DI DUNIA NYATA.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: