Cara Mudah Bermain Gitar

Anda harus bisa menjadikan gitar sebagai hobi, sehingga Anda bisa menikmati setiap latihan apapun, dan Anda tidak akan pernah mengalami rasa bosan.

Untuk bermain gitar, Anda harus siap merasa agak sakit pada ujung jari kiri Anda karena akan digunakan untuk menekan senar untuk membuat formasi kunci gitar. Bahkan, bermain gitar Anda harus rela membuat ujung jari Anda menjadi tebal dari biasanya, baik jari tangan kiri maupun kanan.

Untuk memulai latihan, Anda harus menyetem gitar Anda terlebih dahulu agar suara 6 senar gitar bisa harmonis dan tepat. Akan tetapi, jika belum bisa membuat nada standar maka sebaiknya meminta tolong pada orang yang lebih tahu dan mengerti dari A

selanjutnya, Anda tinggal mencoba pada kunci standar sampai jari Anda terbiasa dengan posisi masing-masing kunci. Kemudian, coba buka buku lagu-lagu yang ada kunci gitarnya, lalu coba ikuti perubahan dari kunci ke kunci dengan tempo yang sesuai dengan aslinya sebisa mungkin berdasarkan feeling Anda.

Perihal Nanda Rizki Ramadhan
My Name is Nanda Rizki Ramadhan.. You Can Call Me Nanda, Kiki, or Whatever You Want.

Jika ingin berkomentar , Berkomentarlah dengan sopan dan baik. Dilarang SPAM,PORN,POLITICS dalam bentuk apapun. MOHON MAAF JIKA COMENT ANDA TIDAK SAYA JAWAB KARENA SAYA TIDAK ONLINE 24 JAM DIKARENAKAN BANYAK URUSAN DI DUNIA NYATA.

%d blogger menyukai ini: