KUPAS TUNTAS RAHASIA WANITA


BACA PERLAHAN ARTIKEL INI DAN CARA PANDANG LO ATAS CINTA DAN WANITA AKAN BERUBAH. Artikel ini dibuat untuk memudahkan para pembaca baik yang SINGLE ataupun SUDAH MEMILIKI PASANGAN untuk dapat mempermudah kehidupannya dengan cara pandang yang benar. Bacalah artikel ini secara perlahan.

 

  • 6 Hal yang diinginkan dari Cewe ke Cowo 
  1. Materi (Harta, kekayaan, hadiah2 yg lu kasih ke mereka atau menyediakan kebutuhan mereka)
  2. Power (Pengaruh, kepemimpinan / jabatan dan kemampuan memberikan mereka rasa aman dan nyaman)
  3. Terkenal (Artis maupun atlet…pokoknya famous)
  4. Ekslusifitas (keningratan, kesombongan, dah nikah (ya, ini juga sebuah eksklusifitas. ada cewe yg suka sama laki2 yg sudah nikah))
  5. Fisik (ketampanan bahkan tinggi badan)
  6. Kepribadian (humoris, kreatif, romantis, pintar, exotisme (menurut lu napa cewe bule suka sama cowo bali? karena exotisme), dll…)
  • Point2 Penting untuk DITANAMKAN :
  1. Jangan samain antara keinginan dan kebutuhan cewe dengan cowo
  2. Cewe jauh lebih tertarik kepada cowo dengan kepribadian dan kecerdasan ketimbang berduit, cakep atau ketenaran
  3. Posisikan diri lu sebagai pemilih bukan yg dipilih
  4. Jangan mau jadi budak dari cewe yg bener2 lu suka
  5. Jangan pernah “membeli” perasaannya dengan pemberian dan hadiah
  • Pada umumnya cewe2 tertarik sama cowo yg :
  1. Confident and not needy (PD)
  2. Has sense of humour (Humoris, Suka bercanda)
  3. Knows what she wants (Tahu apa yg ia inginkan)
  4. Adventurous and wild (Menyukai tantangan)
  5. Look and dresses and smell nice (Berpenampilan bagus)
  6. In control (Mengendalikan/memimpin)
  7. Interesting and unpredictable (Menarik & tdk bisa dprediksi)
  8. Honest and bold (Jujur & Tegas)
  9. Wants a relationship with her (Mau membangun sebuah hubungan dg-nya)
  10. And most important,cares about her and thinks she is special (Perhatian & Berpikir bahwa ia special)
  • Rumus Cinta

Attraction + Comfort + Seduction = Love
Tertarik + Nyaman + Hubungan Batin (Chemistry) = Cinta

  • Buat yang ga Punya Modal Duit untuk PDKT, baca nih

APAKAH DENGAN DUIT AJA LU BISA BAHAGIA?
There’s something…no, there’s alot of things that money can’t buy…

  1. Teman ga bisa dibeli pake uang
  2. Istri yg baik ga bisa dibeli pake uang
  3. Anak buah yg jujur ga bisa dibeli pake uang
  4. dan kemapanan ga bisa diukur hanya dengan uang…
  • Ngembangin diri lo, dengan cara :
  1. Harus komit kalo mau belajar jadi lebih baik
  2. Jangan berenti memperbaiki penampilan
  3. Sugesti positif diri sendiri
  4. Belajar dari mereka yg berpengalaman
  5. Tentukan perempuan yg kaya apa yg lu pengenin
  • Bedanya Suka, Sayang dan Cinta

*Saat kau MENYUKAI seseorang, kau ingin memilikinya untuk keegoisanmu sendiri.
*Saat kau MENYAYANGI seseorang, kau ingin sekali membuatnya bahagia dan bukan untuk dirimu sendiri.
*Saat kau MENCINTAI seseorang, kau akan melakukan apapun untuk kebahagiaannya walaupun kau harus mengorbankan jiwamu.

*Saat kau menyukai seseorang dan berada disisinya maka kau akan bertanya,”Bolehkah aku menciummu?”
*Saat kau menyayangi seseorang dan berada disisinya maka kau akan bertanya,”Bolehkah aku memelukmu?”
*Saat kau mencintai seseorang dan berada disisinya maka kau akan menggenggam erat tangannya…

*SUKA adalah saat ia menangis, kau akan berkata “Sudahlah, jgn menangis.”
*SAYANG adalah saat ia menangis dan kau akan menangis bersamanya.
*CINTA adalah saat ia menangis dan kau akan membiarkannya menangis dipundakmu Sambil berkata, “Mari kita selesaikan masalah ini bersama-sama.”

*SUKA adalah saat kau melihatnya kau akan berkata,”Ia sangat cantik dan menawan.”
*SAYANG adalah saat kau melihatnya kau akanmelihatnya dari hatimu dan bukan matamu.
*CINTA adalah saat kau melihatnya kau akan berkata,”Buatku dia adalah anugerah terindah yang pernah Tuhan berikan padaku..”

*Pada saat orang yang kau suka menyakitimu,maka kau akan marah dan tak mau lagi bicara padanya.
*Pada saat orang yang kau sayang menyakitimu,engkau akan menangis untuknya.
*Pada saat orang yang kau cintai menyakitimu,kau akan berkata,”Tak apa dia hanya tak tau apa yang dia lakukan.”

*Pada saat kau suka padanya, kau akan MEMAKSANYA untuk menyukaimu.
*Pada saat kau sayang padanya, kau akan MEMBIARKANNYA MEMILIH.
*Pada saat kau cinta padanya, kau akan selalu MENANTINYA dengan setia dan tulus…

*SUKA adalah kau akan menemaninya bila itu menguntungkan.
*SAYANG adalah kau akan menemaninya di saat dia membutuhkan.
*CINTA adalah kau akan menemaninya di saat bagaimana keadaanmu.

*SUKA adalah hal yang menuntut.
*SAYANG adalah hal memberi dan menerima.
*CINTA adalah hal yang memberi dengan rela

  • Hal-hal yang dianggap benar tapi salah

Menjadi Mr. Nice Guy, mencerminkan sifat yg membosankan, mudah ditebak, monoton, insecure, not fun, trll serius, gak menantang, gak pede, dll
Biasanya co ngelakuin itu supaya:
1. Takut ce-nya gk tertarik lagi sm tu co
2. Seakan2 ingin menunjukan klo ni co bisa memperlakukan tu ce dgn baik,dan berharap si ce memperlakukan tu co sama spt u memperlakukan dy atau BERHARAP si ce menghargai apa yg uda tu co lakuin utk dy atau BERHARAP yg lainnya

  • Untuk yg masih JOMBLO “Don’t be sad”

The power of being jomblo itu adalah KEBEBASAN UNTUK MEMILIH DAN TIDAK TERIKAT…artinya loe bebas nemplok cewe2 di sana sini…kl loe masih jomblo tapi udah ngerasa terikat ama 1 cewe, disitulah awal penderitaan loe dimulai… Yang harus dihilangkan itu perasaan kl cewe itu istimewa…Ga ada cewe yg istimewa, semua cewe biasa aja…Emang sih yg 1 lebih cantik dr yg lain, tapi mereka semua sama…..jadi jgn sampai jatuh cinta duluan bro… Yang bikin mereka istimewa mestinya bukan dianya tapi momennya yg dia berikan ke eloe…misalnya saat dia menyatakan cintanya sama eloe..hehehe baru loe boleh mikir boleh ga gua jatuh cinta ama nih cewe hehehehe…

  • Kedewasaan dalam menghadapi cinta mengarahkan kita pada dua kutub :
  1. Belajar menerima, lebih rendah hati…pada saat bertemu dengan sang pilihan hati, terima dia dengan segala kekurangan dan kelebihannya.
  2. Ibarat bunga, seorang gadis ga ada yg sempurna. melati yg manis dan wangi namun mungil. mawar yg cantik dan wangi namun berduri. anggrek yang elegan nan exotis namun sulit dicari…dan banyak contoh lainnya…
  3. Menutup diri namun lebih selektif…meski kadang jadi bumerang karena semakin kita menginginkan kesempurnaan, semakin sulit kita menerima seseorang menjadi pasangan kita. sedangkan waktu jalan terus…
  • Wanita ingin di perlakukan oleh kaum pria, seperti :
  1. Cewe itu lemah pada dasarnya.
  2. Cewe tuh(sangat) ingin di mengerti.
  3. Cewe tu ingin di nomor satukan.
  4. Cewe tuh muna.
  5. Cewe ingin di hargai sebagai cewe.
  6. Cewe butuh kenyamanan dan ketenangan.
    Sumber : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15089786


Perihal Nanda Rizki Ramadhan
My Name is Nanda Rizki Ramadhan.. You Can Call Me Nanda, Kiki, or Whatever You Want.

Jika ingin berkomentar , Berkomentarlah dengan sopan dan baik. Dilarang SPAM,PORN,POLITICS dalam bentuk apapun. MOHON MAAF JIKA COMENT ANDA TIDAK SAYA JAWAB KARENA SAYA TIDAK ONLINE 24 JAM DIKARENAKAN BANYAK URUSAN DI DUNIA NYATA.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: