10 Lagu Barat Bertemakan ‘Sedih’


Kamu orang yang melankolis? penggemar lagu mellow? Atau lagi nyari lagu2 sedih??

Nah kali ini Prince mau ngasih list 10 lagu paling sedih dan mellow nih,
Buat yang udah pada gak sabar, cekidot :

10.Lady Gaga – Speechless

9.One Republic – Apologize

8.Justin Bieber – That Should Be Me

7.David Archuleta – Notice Me

6.Martina Mcbridge- Concrete Angel

5.Kelly Clarckson – because Of You

4.Bruno Mars – Talking To The Moon

3.Evanescene – My Immortal

2.Miley Cyrus – Stay

1.Carrie Underwood – Just A dream

Perihal Nanda Rizki Ramadhan
My Name is Nanda Rizki Ramadhan.. You Can Call Me Nanda, Kiki, or Whatever You Want.

9 Responses to 10 Lagu Barat Bertemakan ‘Sedih’

  1. moveontime mengatakan:

    lagi nggak galau juga tetep suka,hehehe
    ^_^v

  2. Tito mengatakan:

    Evanescence tuh yang gue demen (y)
    btw, lagu blognya judulnya apa tuh ?
    *kunjungan balik yah😀

  3. Febrian Setiaji mengatakan:

    hihihii…
    ini lagu di blognya keren,dari kearin nyari judulnya eh ketemu di sini!!!!

  4. pekok mengatakan:

    lagu barat yang lama ada gak?
    saya nyari seperti white lion “when the childern cry”
    minnie riperton “lovin you”
    pokoknya macem kaya gitulah
    ada gak?
    makasih

Jika ingin berkomentar , Berkomentarlah dengan sopan dan baik. Dilarang SPAM,PORN,POLITICS dalam bentuk apapun. MOHON MAAF JIKA COMENT ANDA TIDAK SAYA JAWAB KARENA SAYA TIDAK ONLINE 24 JAM DIKARENAKAN BANYAK URUSAN DI DUNIA NYATA.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: