Download Lagu Anonymous


kali ini saya mau berbagi tentang lagu dari anonymous, sebetulnya ini lagu udh  saya shrare di blog saya yang satunya blog rudi.cyber4rt
siapa sih yg ngga kenal grup anonymous “nenek gua mungkin ngga kenal xD
hacker yang sangat dikenal didunia ini telah banyak merusak website-website baik coorperasi, pemerintah atau perseorangan. Group Anonymous ini membuat gerah pihak-pihak elite seperti CIA, NATO, FBI dan perusahan-perusahan elite di Amerika dan Eropa bahkan di asia😀

rata2 sih anggota anonymous itu selalu pakai topeng vendeta bukan topeng monyet lho😀

klo di indonesia kan ada grup yg sangat terkenal yg namanya Cyber4rt Cieleh terkenal katanya😛
klo Cyber4rt kan slogannya pasti agan2 sudah tau yg sering dipasang2 di perempatan jalan itu loh😄

“ITS ALL ABOUT 4RT, NOT HOW SMART YOU ARE” itu lah slogan Cyber4rt

tp klo grup anonymous beda lagi slogannya, slogan anonymous lbh dikenal dng nama

“”We are anonymous. We are legion. We do not forgive. We do not forget. Expect us.”

Nah, pada postingan kali ini, gw ingin berbagi  lagu dari anonymous. Terdapat 4 lagu yang dapat sobat donwload gratis pada postingan ini. Lagu-lagu anonymous ini rata-rata bergenre RnB. Lagu-lagu nya menurut saya asik ditelingga dan didenggar siul. Bagi yang penasaran ama lagu-lagunya anonymous hacker group bisa mendownloadnya dibawah ini.

                                          Download MP3 Anonymous Hacker Songs:

                                                      The Anonymous Theme Song
                                                         We Are Anonymous
                                                           Anonymous Rap
                                                         Anonymous Still Inside
                                                    

                  “We are Anonymous. We are legion. We do not forgive, we do not forget, expect us”

Bagi kalian yang ingin mengshare nih postingan diblog kalian tolong sertain sumbernya yaa !!
blogger yang baik pasti punya etika dalam Ngeblog

Sumber : http://rudicyber4rtcrew.blogspot.com/2012/06/download-lagu-anonymous.html

Perihal Nanda Rizki Ramadhan
My Name is Nanda Rizki Ramadhan.. You Can Call Me Nanda, Kiki, or Whatever You Want.

Jika ingin berkomentar , Berkomentarlah dengan sopan dan baik. Dilarang SPAM,PORN,POLITICS dalam bentuk apapun. MOHON MAAF JIKA COMENT ANDA TIDAK SAYA JAWAB KARENA SAYA TIDAK ONLINE 24 JAM DIKARENAKAN BANYAK URUSAN DI DUNIA NYATA.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: