tips untuk meningkatkan followers twitter


Pasang link twitter
Cara ini paling mudah dan sederhana, kamu bisa pasang di web,sidebar atau signature pada forum atau buku tamu ketika posting.

Interaksi antar follower
Tentunya dengan bahasa yang sopan dan tidak terlalu menyinggung.

Buat Tampilan Twitter yang menarik
Selalu gunakan istilah “Simple is good”, jadi usahakan jangan gunakan background twitter yang terlalu ramai ornament atau gambar.

Selalu aktif di twitter
Sering posting informasi yang menarik

Atau mw meningkatkan followers dgn cara auto followers??😀
Nah, udah gak sabaran ya ingin menggunakan auto follow nya? yuk, langsung aja ke TKP http://www.rahulsamyal.com/twitter.php
atau kesini
http://www.gusbur.info/follow/

Untuk list ID’s nya sudah saya sediakan, tinggal anda masukkan disitu pada kolom yang tersedia
http://twitter.id-fb.com/id.txt ID’s 40K
berhubung pihak hosting saya tidak mengizinkan untuk memakai bot lagi, jadi saya batalkan untuk memakai scriptnya😦

UPDATE:
Cara menggunakan Auto Followernya saya rasa gampang kok
  • Pada kolom pertama, masukkan ID’s nya. terserah, mau Anda copas semua atau mau dibagiin. Kalau saya sih 5000 + 5000 + biar fix botnya. Dan tergantung juga dengan koneksi Anda. Jika  koneksi kurang baik, followernya pasti kurang baik juga. eheehe
  • Pada kolom kedua, masukkan UserName anda, tanpa @

Cara Mendapatkan ID’s Twitter langsung saja kehalaman berikut
http://www.gusbur.info/maker/

Sumber : http://blog.id-fb.com/2012/06/cara-mendapatkan-follower-twitter.html

Perihal Nanda Rizki Ramadhan
My Name is Nanda Rizki Ramadhan.. You Can Call Me Nanda, Kiki, or Whatever You Want.

Jika ingin berkomentar , Berkomentarlah dengan sopan dan baik. Dilarang SPAM,PORN,POLITICS dalam bentuk apapun. MOHON MAAF JIKA COMENT ANDA TIDAK SAYA JAWAB KARENA SAYA TIDAK ONLINE 24 JAM DIKARENAKAN BANYAK URUSAN DI DUNIA NYATA.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: