Tips Menjaga Akun FB Kamu dari Para Hacker


ke 1:kamu jangan hanya memiliki satu email account untuk dapat mengakses account facebook kamu,tambahkan email kedua pada halaman account privasi facebook kamu.
ke 2 : pastikan email kamu tidak perlu kamu tampilkan di info serta jangan memberikan alamat email kamu ke sembarang orang karena itu akan mempermudah akun fb kamu diambil oleh hacker ato orang yang jahil

ke 3:gunakan password yang berbeda dengan account mail kamu,,contoh:password email kamu AMBONPASIL , password facebook kamu SEKURITI dan usahakan kamu selalu mengupdate atau merubah kata sandi kamu

ke 4:buatlah pertanyaan pengamanan yang ketat jawabannya g nyambung tapi jawabannya bisa kamu ingat,,(pikirkanlah)

ke 5:jika kamu suka buka facebook di warnet,setiap kamu masuk untuk login di facebook gunakanlah keyboard screen untuk mengisi email n passwordnya biar aman meskipun agak ribet.caranya:klik START dan pilih RUN dan ketikan OSK maka akan muncul keyboard digitalke dan setelah selesai bermain facebook jangan lupa log out dari facebook

ke 6:jika facebookmu kena hack orang,telitilah dengan account mail kamu.jika dia menghack dan mengganti alamat email facebook kamu dengan alamat lain.maka masuklah ke account mail kamu yang bersangkutan.dan lihatlah apakah ada pesan masuk dari facebook yang isinya pemberitahuan pengubahan email account facebook,klo ada ,kamu bisa cancel dengan menklik url pengcancelannya.jadi FB kamu bisa direbut kembali. untuk tutorial cara mengambil fb yang di hack klik disini

ke7:jangan gunakan tangal lahir sebagai password atau nomor hp cz seorang hacker yang ahli dibidang social engineering bakal dengan gampangnya mengcrack akunmu…

Perihal Nanda Rizki Ramadhan
My Name is Nanda Rizki Ramadhan.. You Can Call Me Nanda, Kiki, or Whatever You Want.

5 Responses to Tips Menjaga Akun FB Kamu dari Para Hacker

  1. pinguin mengatakan:

    point 5,,menggunakan keyboard screen melalui run, kalo kita ke warnet kebanyakan untuk program run biasanya d lock. Dengan alasan agar para pelanggan tdk sembarangan utak atik except eh kecuali yg main d warnet adealah mbak2 ato mas2 yg udah mahir utak atik😀
    sekedar share pengalaman aja hehehehe but thx dah dksh tw cra nungulin keyboard screen, suka mumet crinya hehehehehe

    soal facebook,, dgn qta protect apa y aq lupa cz aq jg pake tuh protect kekx jg bs deh,mas. cuma susahnya emg klo ada yg brusaha msk n ketika kita masuk,pasti ditanya kenal dgn daerah tsb ato g. klo jwb g pasti bakal gnti2 passwrd trs :p
    slain ntu susahnya klo buka via handphone jg susah palg share d social network lainx ^_^
    klo dah kek gtu apa trmsk efektif ato g menurut mas?thx

  2. Poetra chikoembank mengatakan:

    Admin yg sy hormati tolong bantu sy pulihkan akun fb sy di blokir,udah 3minggu fb sy gk bisa di buka,pleace,pleace bantuin.? Email:syalman63@yahoo.com sandi:capricorns

Jika ingin berkomentar , Berkomentarlah dengan sopan dan baik. Dilarang SPAM,PORN,POLITICS dalam bentuk apapun. MOHON MAAF JIKA COMENT ANDA TIDAK SAYA JAWAB KARENA SAYA TIDAK ONLINE 24 JAM DIKARENAKAN BANYAK URUSAN DI DUNIA NYATA.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: